Penyerahan Penghargaan

By admin 18 Jul 2017, 07:40:18 WIB Berita
Penyerahan Penghargaan

Penilaian SKPD Terbaik Tahun 2016 di Lingkungan Pemprov. Kaltim merupakan pelaksanaan yang ketujuh kalinya sejak tahun 2010.

Tujuan : Sebagai sarana monitoring dan evaluasi terhadap kinerja SKPD di lingkungan Provinsi Kalimantan Timur dalam pelaksanaan pembangunan daerah di Kalimantan Timur dan memberikan motivasi dan apresiasi bagi SKPD di lingkungan Provinsi Kalimantan Timur.

Indikator Penilaian terdiri dari :

1. Penerapan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP)
  2. SKPD Pelaksana Urusan Pemerintahan
  3. Pengelolaan Keuangan
  4. Pengelolaan Kepegawaian
  5. SKPD Inovatif (Inovasi / Invensi, akreditasi/ sertifikasi dan penghargaan)
  6. Pengelolaan Asset Daerah
  7. Penerapan Budaya Kerja

Penyerahan Penghargaan SKPD Terbaik di Lingkungan Pemprov. Kaltim Tahun 2016 dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 22 April 2017 bertempat di Plenary Hall, Sempaja Samarinda yang diintegrasikan dengan kegiatan dengan kegiatan Launching di Bidang TIK Deklarasi dan Talk Show Gerakan Anti HOAX Kalimantan Timur.

Adapun penghargaan SKPD Terbaik untuk tahun 2016 diterima oleh Diskominfo Prov. Kaltim.(qirdon/sospem/litbang)